Für
Seele und Leib Nach der Kultur kommt
der Schmaus |
Catering-Services |
Beispiel
Buffet Menu Brüssel |
ab 15
Personen |
Empfehlungsliste,
Angebot freibleibend, Änderungen möglich und vorbehalten |
kalte Speisen |
|
geräucherter
Schottische Wildlachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettisch |
frische Blattsalat mit
geraspeltem Parmesan und Himbeerdressing |
gefülltes und
mariniertes frisches Gemüse |
Galia Melone mit
Parmaschinken |
internationale Käsespezialitäten |
Bort, Butter und Dip |
|
|
warme Speisen |
|
Tournedos vom Rind mit
feiner Kreolensauce |
Schweinefilets Diana
mit Champignons und Pfifferlingen in feiner Rahmsauce |
Fettucini mit Shrimps
und frischen Kräutern |
Salmmedallions auf
Blattspinat mit Basilikum-Limonensauce |
Lasange Verde
mit Hackfleisch |
Kartoffelgratin |
kleien Pellkartoffeln |
Reis |
|
|
Dessert |
|
Amarettocreme |
Herrencreme |
|
|
Unverbindliches Preisbeispiel für
das Menu, inkl. Gedeck / je Person ca. 26,00 Euro. Die
angegebenen Preise sind die Preise externer Dienstleister. |
Die von uns empfohlenen Menus
werden werden durch von uns ausgesuchten Catering-Services sorgfältig
zubereitet und geliefert. Catering-Services sind in unserem Hause
nur als Ergänzung einer kulturelle Veranstaltung möglich.
|
|
(C) Copyright 7/2008 by Udo
Mierke, Update 5/2010
|