Für
Seele und Leib Nach der Kultur kommt
der Schmaus |
| Catering-Services |
| Beispiel
Buffet Menu Brüssel |
| ab 15
Personen |
| Empfehlungsliste,
Angebot freibleibend, Änderungen möglich und vorbehalten |
| kalte Speisen |
|
| geräucherter
Schottische Wildlachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettisch |
| frische Blattsalat mit
geraspeltem Parmesan und Himbeerdressing |
| gefülltes und
mariniertes frisches Gemüse |
| Galia Melone mit
Parmaschinken |
| internationale Käsespezialitäten |
| Bort, Butter und Dip |
|
|
| warme Speisen |
|
| Tournedos vom Rind mit
feiner Kreolensauce |
| Schweinefilets Diana
mit Champignons und Pfifferlingen in feiner Rahmsauce |
| Fettucini mit Shrimps
und frischen Kräutern |
| Salmmedallions auf
Blattspinat mit Basilikum-Limonensauce |
| Lasange Verde
mit Hackfleisch |
| Kartoffelgratin |
| kleien Pellkartoffeln |
| Reis |
|
|
| Dessert |
|
| Amarettocreme |
| Herrencreme |
|
|
| Unverbindliches Preisbeispiel für
das Menu, inkl. Gedeck / je Person ca. 26,00 Euro. Die
angegebenen Preise sind die Preise externer Dienstleister. |
Die von uns empfohlenen Menus
werden werden durch von uns ausgesuchten Catering-Services sorgfältig
zubereitet und geliefert. Catering-Services sind in unserem Hause
nur als Ergänzung einer kulturelle Veranstaltung möglich.
|
|
(C) Copyright 7/2008 by Udo
Mierke, Update 5/2010
|