Für
Seele und Leib Nach der Kultur kommt
der Schmaus |
Catering-Services |
Beispiel
Buffet Menu Venedig |
ab 15
Personen |
Empfehlungsliste,
Angebot freibleibend, Änderungen möglich und vorbehalten |
kalte Speisen |
|
Tomate mit Mozzarella
und frischem Basilikum |
italienischer
Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse |
Antipasti Msito
(mariniertes Gemüse) |
Galia Melone mit
Parmaschinken |
südländische
Käsespezialitäten |
Bort, Butter und Dip |
|
|
warme Speisen |
|
gefüllte Schweineröllchen
mit Salbei und Parmaschinken un einer Weißweinsauce |
Poulardenbrüstchen
auf Tomatenpüree mit Zwiebelmousse überbacken |
geschmortes Lammfleisch
mit frischem Gemüse |
Fettucini mit frischem
Pilzragout |
italienische Gemüsepfanne |
Kartoffelgratin |
Reis |
|
|
Dessert |
|
Mousse au chocolat |
Tiramisu |
|
|
Unverbindliches Preisbeispiel für
das Menu, inkl. Gedeck / je Person ca. 25,00 Euro. Die
angegebenen Preise sind die Preise externer Dienstleister. |
Die von uns empfohlenen Menus
werden werden durch von uns ausgesuchten Catering-Services sorgfältig
zubereitet und geliefert. Catering-Services sind in unserem Hause
nur als Ergänzung einer kulturelle Veranstaltung möglich.
|
|
(C) Copyright 7/2008 by Udo
Mierke, Update 5/2010
|