Für
Seele und Leib Nach der Kultur kommt
der Schmaus |
| Catering-Services |
| Beispiel
Buffet Menu Venedig |
| ab 15
Personen |
| Empfehlungsliste,
Angebot freibleibend, Änderungen möglich und vorbehalten |
| kalte Speisen |
|
| Tomate mit Mozzarella
und frischem Basilikum |
| italienischer
Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse |
| Antipasti Msito
(mariniertes Gemüse) |
| Galia Melone mit
Parmaschinken |
| südländische
Käsespezialitäten |
| Bort, Butter und Dip |
|
|
| warme Speisen |
|
| gefüllte Schweineröllchen
mit Salbei und Parmaschinken un einer Weißweinsauce |
| Poulardenbrüstchen
auf Tomatenpüree mit Zwiebelmousse überbacken |
| geschmortes Lammfleisch
mit frischem Gemüse |
| Fettucini mit frischem
Pilzragout |
| italienische Gemüsepfanne |
| Kartoffelgratin |
| Reis |
|
|
| Dessert |
|
| Mousse au chocolat |
| Tiramisu |
|
|
| Unverbindliches Preisbeispiel für
das Menu, inkl. Gedeck / je Person ca. 25,00 Euro. Die
angegebenen Preise sind die Preise externer Dienstleister. |
Die von uns empfohlenen Menus
werden werden durch von uns ausgesuchten Catering-Services sorgfältig
zubereitet und geliefert. Catering-Services sind in unserem Hause
nur als Ergänzung einer kulturelle Veranstaltung möglich.
|
|
(C) Copyright 7/2008 by Udo
Mierke, Update 5/2010
|